к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
08:08 Среда, 14 Августа 2013

«Ростелеком» - официальный партнер международного молодежного бизнес - форума «Поволжье – 2013»

Об этом сообщает пресс-служба "Ростелеком"

«Ростелеком» стал официальным партнером третьего международного молодежного бизнес-форума «Поволжье - 2013», который с 26 по 30 августа пройдет в Нижегородской области в пансионате «Буревестник». Организаторами мероприятия выступили ФАДМ «Росмолодежь», Правительство Нижегородской области, молодежное бизнес- движение «Колесо» и АНО «Молодёжный инновационный центр».

В программе форума примут участие более 500 человек, среди которых — студенты ведущих ВУЗов Приволжского Федерального округа, резиденты бизнес- инкубаторов и технопарков, лидеры молодежных парламентов и объединений, молодые предприниматели.

В рамках партнерства компания «Ростелеком» предоставит организаторам скоростной интернет и беспроводной доступ по технологии Wi-Fi на территории площадок форума, сим-карты мобильной связи, а также организует возможность проведения онлайн видеоконференций с экспертами из других городов.

Кроме того, команда представителей «Ростелекома» в ходе мастер-классов и тренингов поделится уникальными знаниями, техниками, инновационными решениями в сферах бюджетирования проектов, маркетинга, развития карьеры, связей с общественностью, корпоративного обучения, личной эффективности. Для участников форума будут организованы бизнес-игры, обучающие кадровому поиску и активным продажам, командный тренинг по управлению, а также телекоммуникационный флэшмоб.

Каждая секция «Ростелекома» будет направлена на развитие уникальных навыков участников «Поволжья – 2013», решая практические вопросы профессионального и личностного роста молодежи.

В рамках бизнес - форума на территории пансионата будут организованы call-центр и офис обслуживания «Ростелеком», где под руководством специалистов компании в работе будут практиковаться сами участники мероприятия.

«Инвестируя в молодежные проекты, мы поддерживаем самую активную и перспективную часть нашего общества, за которой будущее. Я уверен, что «Поволжье - 2013» станет запоминающимся событием в жизни его участников, принесет им много полезных впечатлений и навыков, укрепит в желании активно строить свою профессиональную карьеру», - отметил директор Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком Михаил Иванов.

«Поволжье - 2013» - молодежное бизнес-мероприятие, направленное на развитие и использование творческого потенциала молодежи в интересах инновационного развития страны, поиска и поддержки молодёжных идей и проектов, на обмен опытом в сфере развития молодежного предпринимательства, улучшение качества жизни молодого поколения.

* * *

«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,5 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,8 млн. пользователей, из которых свыше 1,6 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллионов человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.