к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
10:08 Вторник, 6 Августа 2013

«Ингосстрах» запускает новый продукт «АвтоМед»

ОСАО «Ингосстрах» запускает новый продукт «АвтоМед», предусматривающий организацию оказания медицинской помощи в случае получения травм в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП).

Застрахованные по программе «АвтоМед» имеют возможность получить услуги скорой медицинской помощи, стационарного лечения, амбулаторно-поликлинической помощи при получении травмы в ДТП в пределах, установленных по договору страховых сумм и покрытия. Программа подразумевает размещение в 2-местных палатах стационара, при необходимости пребывание одного из взрослых в лечебном учреждении вместе с госпитализированным ребенком до семи лет. При стационарном лечении клиенту не требуется покупать лекарственные препараты, расходные материалы и другие необходимые для лечения средства, дополнительно оплачивать пребывание в комфортной палате и т.д. Все эти опции уже включены в полис.

Если лечебное учреждение не может предоставить клиенту необходимые медицинские услуги, или по жизненным показаниям требуются манипуляции с применением специфического, редкого и дорогостоящего оборудования, «Ингосстрах», с учетом медицинских показаний, организует перевод клиента в ту клинику, где ему смогут оказать необходимую помощь.

«Ингосстрах» осуществляет контроль качества предоставляемых медицинских услуг и защищает интересы клиента в спорных ситуациях, связанных с лечением. Программа «АвтоМед» действует по всей территории России. Цена полиса по этой программе не зависит от пола и возраста застрахованного. Приобрести полис «АвтоМед» можно в офисах продаж «Ингосстраха» в крупных городах, у страховых агентов компании, а также в салонах автодилеров. С более подробной информацией о продукте можно ознакомиться на сайте страховщика: http://www.ingos.ru/ru/private/health/automed/