к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:07 Понедельник, 29 Июля 2013

Обновление Правительства – закономерно, логично и ведет к усилению команды губернатора Валерия Шанцева – П. Солодкий

«Возникает новый блок, которым будет руководить Валерий Назаров, и для меня, как для исполняющего обязанности омбудсмена по правам предпринимателей в Нижегородской области, очень важно, что появляется человек, который консолидирует вокруг себя все подразделения по антитеррористической, антинаркотической деятельности и борьбе с коррупцией. Валерий Назаров – безусловно, тот профессионал, который много сделает в этой должности для нашего региона», - заявил журналистам омбудсмен по защите прав предпринимателей Павел Солодкий, комментируя структурные изменения в региональном Правительстве.

«Что касается Евгения Люлина, то это всем известный нижегородец, который во власти уже около 3-х десятков лет, руководил Законодательным собранием Нижегородской области, а я его знаю вообще с комсомольского возраста. Это порядочный, честный человек. Я рад, что он вернулся в регион, потому что всегда очень жалко, когда такие кадры уезжают работать в Москву. Это здорово, что в команде Валерия Шанцева появляются не только новые люди, но и те, которые уже проверены временем и делами», - отметил омбудсмен по защите прав предпринимателей.

«В своем «Живом журнале» губернатор Валерий Шанцев подчеркнул, что Правительство это живой организм, который может и должен меняться. К тому же прошло несколько лет работы команды в этом составе и многое за это время в стране поменялось. Я согласен с тем, что время бросает новые вызовы и требования, поэтому считаю, что обновление Правительства – закономерно, логично и ведет к усилению команды губернатора. Рано или поздно, сейчас или в ближайший год, изменения должны были состояться», - подчеркнулд Павел Солодкий.

«Минусов в этой ситуации я не вижу. Любое обновление, как правило, подстегивает к более эффективной работе. Обновление Правительства дает возможность сотрудникам Правительства пересмотреть подходы к своей работе. Вообще свежий взгляд всегда важен и интересен. Результаты этой перестановки мы сможем с вами оценить не ранее через год», - сказал он.

Напомним, Валерий Шанцев в своем блоге в "Живом Журнале" сообщил, что генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Энергосети", экс-председатель Законодательного собрания Нижегородской области Е.Люлин и бывший начальник УФСБ по Нижегородской области Валерий Назаров будут назначены заместителями губернатора региона. Валерий Шанцев сообщил, что подписал новую структуру правительства области. "В нынешнем виде, за небольшими исключениями, она существует три года. За это время многое изменилось, появились новые вызовы – экономические, социальные… Убежден, что правительство должно оперативно и профессионально реагировать на них, должно идти в ногу со временем", - заявил глава региона.