к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 26 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
05:07 Понедельник, 29 Июля 2013

Наркоторговца задержали в Кстово в Нижегородской области

Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области

Нижегородские полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. В момент задержания мужчина оказал активное сопротивление стражам порядка и даже попытался сбить одного из правоохранителей своей автомашиной.

Вечером 26 июля в ходе оперативных мероприятий на территории Кстово оперативники заметили стоящий во дворе одного из домов подозрительный автомобиль, за рулем которого находился ранее судимый за незаконный оборот наркотиков гражданин. К данному транспортному средству подходили молодые люди. Из салона авто им передавали маленькие свертки.

Полицейские приняли меры по задержанию подозреваемых в незаконном распространении «смертоносного зелья».

Подозреваемый пытался скрыться и направил свое транспортное средство на одного из сотрудников. Полицейскому пришлось вскочить на капот машины и через некоторое время спрыгнуть на асфальт. Благодаря хорошей физической подготовке серьезно он не пострадал. И смог продолжить совместно с коллегой преследование подозреваемого на личном автомобиле.

В лесопарковой зоне полицейские остановили автомашину и задержали подозреваемого. В момент задержания мужчина кинул на землю полиэтиленовый сверток и оказывал активное сопротивление стражам порядка. Он был доставлен в отдел полиции.

Содержимое свертка направлено на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Майор полиции, получивший телесные повреждения в ходе задержания, обратился в медицинское учреждение, где ему была оказана помощь.

По факту нанесения телесных повреждений полицейскому проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего. За нанесение телесных повреждений полицейскому при исполнении им служебных обязанностей злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.