к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
08:07 Пятница, 19 Июля 2013

Обращение к спортивным болельщикам

Нижегородское ГУ МВД России обращает внимание на необходимость соблюдения правил поведения во время проведения массовых спортивных мероприятий.

Об этом сообщает отдел информации и общественных связей  ГУ МВД России по Нижегородской области

20 июля на стадионе «Локомотив» в Канавинском районе Нижнего Новгорода состоится футбольный матч среди команд клубов Премьер Лиги «Волга» - Нижний Новгород и «Локомотив» - Москва.

Учитывая то, что данный матч придет смотреть большое количество спортивных болельщиков, ГУ МВД России по Нижегородской области будет проводиться комплекс профилактических мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка, а также общественной безопасности и антитеррористической защищенности.

Для обеспечения общественного порядка на спортивных площадках во время проведения соревнований ГУ МВД России по Нижегородской области рекомендует воздержаться от следующих действий: проходить на спортсооружения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, проносить и распивать спиртные напитки, употреблять психотропные и наркотические вещества; проносить на спортсооружения оружие, огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, пиротехнические вещества- выбрасывать посторонние предметы на трибуны; находиться во время проведения мероприятия в проходах, на лестницах, приносить на трибуны спортивного сооружения и использовать флаги на металлических древках, а также длинных деревянных древках; скандировать и слоганы, оскорбляющие честь и достоинство участников соревнований и зрителей.

В целях исключения недоразумений и конфликтных ситуаций ГУ МВД России по Нижегородской области рекомендует: заранее прибывать на спортивное сооружение до начала соревнований; соблюдать и общественный порядок, вести себя уважительно по отношению к участникам соревнований и другим зрителям; не закрывать свои лица различными приспособлениями.

Зрители, не соблюдающие правила поведения, будут удаляться со спортивного объекта, а в случае совершения противоправных действий привлекаться к ответственности в соответствии с уголовным или административным законодательством.