к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
07:07 Вторник, 16 Июля 2013

Раньше мы играли, как это называется «в ящик стола» - Е. Демидов

Об этом сообщил директор и ведущий нижегородской лиши "КВН+" Евгений Демидов в авторской программе Романа Скуднякова «Без галстука» (ТК «Волга»).

Комментируя закономерность или случайность попадания нижегородской команды КВН в Премьер-лигу, Евгений Демидов заявил: «это, наверное, счастливый результат долгих совместных трудов команды. Мы уже не в первый раз в Премьер-лиге, но в этот раз, как нам во время встречи сказал Шанцев — "зацепитесь", и мы зацепились. Мне очень понравилось его выражение, что нужно зацепиться, а дальше уже как-то освоиться. И вот мы действительно зацепились, сейчас у нас период такого освоения, понимания».

«Нам приходится вопреки тому, что нас пока не приняли в высшей лиге, работать, трудиться, показывать себя всячески. И я надеюсь, что в конце концов благодаря поддержке, которая была оказана такому стремлению команды со стороны власти, со стороны губернатора, который учредил фонд поддержки лучших команд Нижегородской области», - отметил Евгений Демидов.

«Команда Шизгара сейчас является авангардом, за ней еще 2 команды следуют, то есть, в этом году у нас хорошие результаты показали команда «Ин.яз». и команда «Пацаны». Будем смотреть, что будет дальше, но надежда есть. И благодаря вот этому фонду надежда появилась и у команд, потому что раньше мы играли, как это называется «в ящик стола», - подчеркнул он.

Говоря в целом о качестве современного российского телевизионного юмора, Евгений Демидов отметил: «вообще, если что-то идет по телевидению, значит, есть на это потребители. Поэтому на телевидении нет однотипных программ. Люди пришли сюда не деградировать, а расти. Поэтому они стремятся к большему качеству юмора, кино и программ. Думаю, туалетному юмору рано или поздно придет конец».

Напомним, нижегородская команда КВН заняла первое место в первой игре 1/8 Премьер-Лиги КВН сезона-2013.

Ранее губернатор встречался с нижегородскими кэвээнщиками в марте 2012 года, накануне старта игр в Первой лиге Международного союза КВН. Валерий Шанцев побывал на репетиции команд, в числе которых была и «Шизгара», провел для ребят конкурс «Разминка» и пожелал дебютантам Первой лиги удачного выступления. Воскресенские девушки пообещали не подвести. Также по итогам встречи глава региона поддержал инициативу создания фонда поддержки КВН, призванного содействовать развитию молодежного движения в регионе на постоянной основе.

Авторская программа Романа Скуднякова «Без галстука» выходит в эфире телекомпании «Волга» по понедельникам в 23:00 мск. и четвергам в 12:15 мск. Печатная версия - в газете «Аргументы и факты НН». Радиоверсия программы на радио «Добрые песни» (96,4 FM) по средам в 15.00 и в четверг в 23.00.