к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 41 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:07 Вторник, 2 Июля 2013

Проведение межрегиональных форумов позитивно скажется на развитии открытого диалога власти и бизнес-сообщества – И. Семашко

Департамент экономического развития, инвестиций и предпринимательства принял участие в форуме «Потребительский рынок - территория успеха».

Об этом сообщает Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

В июне специалисты департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода приняли участие в выездном межрегиональном форуме «Потребительский рынок - территория успеха».

В ходе мероприятия были организованы круглые столы для представителей власти и бизнеса, на которых обсуждались проблемы и перспективы развития потребительского рынка. Основные темы - расширение регионального рынка для местных сельхозпроизводителей и продовольственная безопасность.

Активное участие департамент экономического развития, инвестиций и предпринимательства принял в дискуссии с представителями ассоциаций предпринимателей малого и среднего бизнеса, посвященной размещению нестационарных торговых объектов на территории города.

Как отметила директор департамента Ирина Семашко, проведение таких мероприятий позитивно скажется на развитии открытого диалога власти и бизнес-сообщества.

Среди участников межрегионального форума были представители министерства промышленности и торговли Российской Федерации, министерства экономического развития Российской Федерации, органов исполнительной власти субъектов РФ и некоммерческой организации «Городской фонд поддержки предпринимательства». Для обсуждения актуальных вопросов также были приглашены руководители предприятий торговли, общественного питания, сельскохозяйственных организаций, пищевой и перерабатывающей промышленности, общественных организаций, банковских структур, районных потребительских обществ, предприниматели Нижегородской и Вологодской областей, Чувашской Республики и Республики Татарстан.