к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
04:07 Вторник, 2 Июля 2013

Многодетная семья Смирновых-Ливадоновых получила в День молодежи сертификат на автомобиль

Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Нижний Новгород на День молодежи получил в подарок сразу две машины. В воскресенье, 30 июня на главной площади города - Минина и Пожарского - состоялся сольный концерт легендарной рок-группы «Машина времени» в рамках всероссийского тура «Авторадио дарит машину».

«Самому позитивному радио в этом году исполняется 20 лет. И мы решили устроить грандиозное шоу для наших верных слушателей. Нижний Новгород стал пятым по счету городом, куда мы привезли «Машину времени». Тур завершится в Санкт-Петербурге. Ну а в наш любимый город мы привезли не только хорошее настроение и хорошую музыку, но и автомобиль от нашего партнера «Ниссан» для многодетной семьи», - сказал генеральный директор нижегородского «Авторадио» Михаил Фридман.

Глава администрации города Олег Кондрашов поздравил всех с Днем молодежи и поблагодарил организаторов концерта за возможность услышать и увидеть творческий коллектив, чьи музыка и тексты понятны и любимы несколькими поколениями людей нашей страны. «Машина времени - это группа на все времена. Она заряжает молодых энергией, а людей старшего поколения возвращает мыслями на десятилетия назад, в то время, когда мы были юными и строили смелые планы на жизнь. «Машина» - вечный двигатель нашей молодости, заставляющий вновь и вновь переживать лучшие воспоминания прошлых лет», - сказал градоначальник.

Он также добавил, что День молодежи - это не только хороший повод для того, чтобы повеселиться от души, но и сделать по-настоящему доброе дело. Олег Кондрашов и Михаил Фридман пригласили на сцену многодетную семью Смирновых-Ливадоновых и вручили сертификат на иномарку. «Среди нас есть семьи, в которых воспитываются шесть и даже десять детей. Они не ждут от других многого, стараются всего добиваться собственными силами. Дети вместе с родителями в таких семьях настойчиво идут к своей цели, преодолевая многие трудности на своем пути. Это - удивительные люди, достойные уважения, признания и нашей поддержки», - отметил глава администрации города.