Posted 27 июня 2013,, 01:06
Published 27 июня 2013,, 01:06
Modified 12 ноября 2022,, 15:15
Updated 12 ноября 2022,, 15:15
Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.
В ходе проверки было выявлено, что кухонная посуда используется без учета маркировки, регистрация результатов контроля качества готовой пищи при раздаче не проводится. Кроме этого, в кухонной камере для молока организовано хранение рыбной нарезки, холодильная камера для хранения суточных проб не имеет термометра, а хранение продуктов в заготовочном цехе организованно без подтоварников.
Материалы направлены в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в Городецком, Ковернинском, Сокольском районах для дальнейшего рассмотрения.