к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:06 Среда, 19 Июня 2013

Футбольному клубу «Волга» по силам занять более высокое место в новом сезоне - В.Шанцев

В сезоне 2012/2013 годов российской футбольной Премьер-лиги ФК «Волга» занял двенадцатое место.

Об этом ообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился с руководством футбольного клуба «Волга» (Нижний Новгород).
Во встрече приняли участие заместитель Губернатора Нижегородской области, председатель правления футбольного клуба «Волга» Дмитрий Сватковский, генеральный директор клуба Сергей Анисимов, главный тренер команды Юрий Калитвинцев и другие приглашенные лица.

В ходе встречи обсуждались итоги прошедшего чемпионата России по футболу и планы команды на будущий сезон. По мнению Валерия Шанцева, футбол - игра №1 во всем мире, поэтому многие нижегородцы переживают за свою команду. «С некоторой тревогой наблюдали за игрой клуба в прошедшем сезоне: успехи сменялись неудачами, но в последних матчах ребята постарались и справились с поставленной задачей - сохранили место в Премьер-лиге без участия в стыковых матчах. Здесь также надо отдать должное и руководству команды, и тренерскому штабу», - сказал глава региона.

«Сейчас задача одна - поставить игру. Может быть, не так важны место и очки, важно, чтобы не было безвольной игры, чтобы игроки не отбывали номер, каждый полностью выкладывался, тогда нижегородцы будут чувствовать борьбу за честь клуба, за честь региона», - заявил Валерий Шанцев.

Оценивая перспективы команды, Губернатор отметил, что клубу по силам занять более высокое место в новом сезоне: «Ниже 10 места опускаться нельзя. Твердо убеждены, что эта задача клубу по плечу. Мы обсудили селекционные планы - собирается хорошая команда, многие игроки с высокими скоростями, с хорошей самоотдачей, статистическими показателями. Сейчас самое главное - грамотно подготовить команду, чтобы игра клуба радовала глаз».

По словам главного тренера команды Юрия Калитвинцева, руководством клуба поставлена задача поступательного развития «Волги»: «Наша задача занять более высокое место в наступающем сезоне и улучшить качество игры. Для решения этой задачи в межсезонье и будем подбирать игроков, которые помогут нам создать более боеспособную команду».