к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 52 22 10 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:06 Вторник, 18 Июня 2013

Готовить бриоши из шоколадного мусса научат нижегородцев

Мишель Хейнс поделится с нижегородскими кулинарами секретами старинных семейных рецептов и своих фирменных блюд.

Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода

19 июля в 10.00 в ресторане «Английское посольство» состоится мастер-класс по приготовлению бриошей и шоколадного мусса для кондитеров и шеф-поваров Нижнего Новгорода от специалиста по французской кухне ресторана «Spring Mill Café» из города-побратима Филадельфия Мишель Хейнс.

Во время ее визита в столицу Приволжья будет организовано несколько показательных уроков. Мишель Хейнс поделится с нижегородскими кулинарами секретами старинных семейных рецептов и своих фирменных блюд.

Мишель выросла во Франции, неподалеку от Турени и с самого детства впитывала в себя французскую любовь к простой, но вкусной провинциальной кухне, где смешиваются влияния Испании, Италии и Марокко. В своем ресторане она угощает гостей блюдами, которые готовили ее мама, бабушка и прабабушка: паштет из куриных сердец, традиционная говядина по Бургундски, тушеное мясо кролика, мясное ассорти и свежие фермерские овощи, классический шоколадный мусс и tarte tatin.
«Главное в еде, не ограничивать себя условностями рецепта и вкладывать столько души, сколько ты можешь отдать людям», - считает Мишель Хейнс.