к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
12:06 Вторник, 4 Июня 2013

"Ростелеком" удостоен благодарности прокурора Нижегородской области

Директору филиала М.Иванову объявлена благодарность за активное участие в реализации мероприятий областного антинаркотического месячника.

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком»

Фестиваль «Мы выбираем жизнь!» проходил в регионе с 18 марта по 18 апреля.

Прокурор Нижегородской области Константин Кожевников вручил благодарственные письма сотрудникам организаций, правоохранительных органов и органов прокуратуры, представителям региональных СМИ, принимавшим активное участие в областной антинаркотической программе. На заседании Координационного совещания руководителей правоохранительных органов региона, во время которого состоялось награждение, Константин Кожевников поблагодарил участников месячника, отметив их серьезный вклад в информирование общественности о проводимых мероприятиях.

Операторы Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком», принимавшие звонки от населения по «горячей линии» антинаркотической акции, также были награждены благодарственными письмами. Специалисты call-центра «Ростелекома» в течение месяца осуществляли прием сообщений от жителей региона по телефонной линии, выделенной Нижегородским филиалом компании. Всего на телефон доверия поступило более 2300 звонков.

Антинаркотический месячник «Мы выбираем жизнь!» проводился по инициативе правительства Нижегородской области и областной прокуратуры при поддержке ГУ МВД РФ по Нижегородской области и УФСКН РФ по Нижегородской области, а также Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» в целях привлечения внимания населения к проблеме распространения наркомании в регионе и принятию дополнительных мер по пресечению незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков. В рамках акции любой нижегородец мог анонимно позвонить по круглосуточному телефону доверия и сообщить о местах распространения или употребления наркотических веществ. Cтарт месячника «Мы выбираем жизнь!» начался с визита Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева и Прокурора Нижегородской области Константина Кожевникова в Центр обработки вызовов компании «Ростелеком».