к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Февраль 2017

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 31 66 1 66 2 69 3 17 4 4 5
73 6 61 7 50 8 71 9 55 10 13 11 4 12
61 13 64 14 47 15 59 16 45 17 13 18 5 19
55 20 40 21 52 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:05 Понедельник, 13 Мая 2013

Количество абонентов «Ростелеком» участвующих в программе лояльности «Золотая лихорадка» превысило 500 тысяч

 

 

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородский филиала ОАО «Ростелеком».

Юбилейным полумиллионным участником программы лояльности «Золотая лихорадка» компании «Ростелеком» стал 28-летний житель поселка Вараксино (Удмуртия) Дмитрий Микрюков.

Награждение 500-тысячного участника программы состоялось 9 мая в Ижевске в ходе праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы. В подарок от «Ростелекома» ему были вручены ценные призы и сертификат на 2 тыс. бонусных баллов.

«Я счастлив! Ощущения радости и гордости одновременно переполняют меня – очень почетно в присутствии многотысячной аудитории получить признание и подарки от компании, абонентом которой я являюсь более 6 лет. В апреле этого года я решил зарегистрироваться в кабинете участника программы лояльности, чтобы иметь возможность накапливать баллы и обменивать их на скидки за пользование услугами», - поделился впечатлениями во время награждения Дмитрий Микрюков.

Таким образом в апреле количество участников программы лояльности ОАО «Ростелеком» «Золотая лихорадка», действующей на территории обслуживания макрорегионального филиала «Волга», достигло 500 тыс.

«Преодолеть полумиллионный рубеж нам удалось менее чем за год. Еженедельно в кабинете участника регистрируется около 20 тыс. новых пользователей. Такой активный рост приверженной к компании аудитории обусловлен привлекательными условиями ее участия. Мы ценим этот выбор и стремимся к тому, чтобы пользование услугами для участников программы стало максимально комфортным. Следующим нашим шагом на пути выстраивания долгосрочных отношений с абонентами станет предоставленная им возможность обмена накопленных баллов на ценные призы», - отметил вице-президент, директор макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» Дмитрий Проскура.

Справка.

Программа лояльности «Золотая лихорадка» стартовала в июне 2012 года. Ее участниками стали абоненты-граждане - пользователи телекоммуникационных услуг компании в региональных филиалах на всей территории обслуживания макрорегиона «Волга».

Рейтинг участников формируется с учетом накопленных баллов. Основные баллы начисляются ежемесячно за пользование услугами компании: «Домашний Интернет», «Домашнее Телевидение» и «Домашний Телефон». 50 бонусных баллов абонент получает сразу за регистрацию в Кабинете участника на централизованном ресурсе http://gold.volga.rt.ru. Дополнительные баллы можно получить за своевременную оплату услуг, за внесение авансовых платежей, в том числе на внешних системах оплаты, за объем потребляемых услуг, за переход на электронный счет оплаты и другое. Наибольшее количество баллов приносят абоненту подключенные к услугам компании друзья.

Набранные баллы участники могут обменивать на скидки за пользование услугами связи, либо продолжить накапливать их в борьбе за главный приз программы - поездку на Олимпийские игры 2014 года в Сочи в составе команды самых активных абонентов компании ОАО «Ростелеком». Победители определятся в конце 2013 года в каждом региональном филиале, набравшие наибольшее количество баллов за год.

Макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Волга») – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

«Ростелеком – Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком», и сегодня объединяет 12 региональных филиалов – Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Республиках Удмуртия, Чувашия, Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет достигает 1 млн. 400 тыс., количество абонентов кабельного и эфирно-кабельного телевидения – 280 тыс. домохозяйств, пользователей услуг интерактивного телевидения - более 132 тыс.