к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:04 Вторник, 16 Апреля 2013

Нет залога? Кредит все равно ждет вас

Кредиты часто нужны срочно, когда нет возможности взять деньги откуда-либо еще. В этом случае как раз и понадобятся кредиты без поручителей и залога, которые предлагают многие банки.

Данный вид займа не зря считаются популярным, так как он позволяет легко и просто получить деньги. Вы сможете быстро оформить кредит, например, даже в течение одного дня. Также вам понадобится минимальный набор необходимых документов. Причем он будет небольшим, так что вы сможете предоставить его практически сразу же. Дается такой кредит на срок от трех месяцев до трех лет. Хотя стоит отметить, что несколько миллионов по нему вы не получите. Вы сможете рассчитывать только на суммы в районе 200-300 тыс. рублей, больше - редко. К тому же, банк может установить высокие процентные ставки.

 Некоторые банки предлагают такие варианты с оформлением всего за 15 минут. Это значит, что для получения кредита без поручителей и залога вам нужно будет потратить совсем немного времени. Безусловно, именно это делает подобные кредиты такими популярными. Вы заполняете анкету, затем передаете ее сотруднику банка, а после просто ждете ответ. Положительное решение может прийти всего в течение часа, а иногда и быстрее.

Что касается самого заемщика, то в каждом банке к нему разные требования. Например, кто-то попросит у вас всего лишь местную регистрацию, а другие захотят, чтобы вы смогли подтвердить свою платежеспособность. Иногда сотрудники банка просят показать документы, которые подтвердят, что вы официально трудоустроены, у вас положительные рекомендации и заработную плату вы получаете регулярно.

Помимо паспорта, а точнее если его у вас не будет, у вас могут попросить заграничный паспорт, а также водительское удостоверение. Может быть вам скажут, что необходимо предъявить другие документы, но такое случается крайне редко. Банки лояльно относятся к таким кредитным процедурам.

Также вам следует обратить внимание на такой нюанс как обслуживание ссудного счета кредита. Это обычно требует дополнительных расходов, поэтому нужно быть внимательными и не забывать, как важно изучать договор. Чтобы позже не удивляться неизвестным суммам, вам нужно будет просто проверить все данные в документе, просмотреть пункты, написанные мелким шрифтом. Тогда ваш кредит без залога и поручителей не будет для вас неожиданностью, и вы сможете спокойно им пользоваться.