к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
11:03 Пятница, 15 Марта 2013

Лицензионный антивирус – почему его стоит купить?

Лицензионное программное обеспечение или его «пиратская копия» - что выбрать? «Зачем платить за то, что можно взять в сети бесплатно?» - именно так считают многие пользователи. Это может быть справедливым по отношению к простым программам, но не к антивирусам. Если компьютер не будет обладать надежной защитой от атак, появляется угроза потери важных данных и даже повреждения системных файлов. Почему именно лицензионный антивирус позволит застраховаться от вышеуказанных проблем?

 

Одним из главных преимуществ лицензионной антивирусной программы является постоянное обновление баз. Ежедневно в сети появляются новые вирусы, и, если вы используете нелицензионную антивирусную программу, она не сможет реагировать на проникновение вирусов в компьютер. Лицензионная версия обновляется постоянно, что и повышает уровень защиты. Разработчики такого программного обеспечения следят за тем, чтобы антивирусы обнаруживали все существующие угрозы. При использовании пиратского софта обновление происходит позже, а это значит, что вирус успевает проникнуть в компьютер.

 

Еще одно достоинство лицензионного антивируса – круглосуточная техническая поддержка. Если у пользователя возникнуть вопросы, связанные с использованием антивирусной программы или защитой от угроз, он всегда может проконсультироваться с квалифицированным специалистом.

Важно учесть, что пиратские программы часто содержат вирусы. Поэтому, пытаясь установить нелицензионный софт с целью защиты от угроз, пользователь может получить обратный результат – заразить вирусом свой компьютер.

Отдельно стоит сказать о том, что лицензионный антивирус для офиса – просто находка! Если компьютерная сеть не будет защищена, она подвергнется хакерской атаке, результатом которой станет нарушение работы предприятия, уничтожение важных данных и, как следствие, крупные финансовые потери. Лицензионный антивирус обеспечит надежную защиту от зловредного ПО, а также повысит статус фирмы, что приведет к расширению клиентской базы. Можно с уверенностью говорить о том, что лицензионный антивирус себя оправдает.

Немаловажно отметить, что пиратская копия после установки может работать некорректно, а это не гарантирует высокий уровень защиты от вирусов. Особенно опасны такие программы для людей, работающих с электронными платежными системами, ведь именно они являются одной из главных «мишеней» для хакеров. Достаточно пренебречь защитой от вирусов, и риск потери денежных средств, находящихся на электронном счете, существенно возрастает.

Помните, что покупка лицензионного антивируса – это гарантия сохранности важных данных!