к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 7 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
05:03 Среда, 13 Марта 2013

Министр внутренних дел РФ В.Колокольцев посетил Н.Новгород с рабочим визитом

12 марта Владимир Колокольцев посетил Управление на транспорте МВД России по ПФО, где провёл совещание по вопросам транспортной безопасности и проверил, как функционирует модернизированная дежурная часть Управления. Об этом сообщается на сайте министерства внутренних дел РФ.

Главе МВД России был продемонстрирован пилотный проект «автоматизированный банк данных (АБД) «Дежурная часть», созданный с учетом специфики работы транспортной полиции и учитывающий особенности обслуживаемых объектов.

В АБД отражается вся информация о месте, времени, обстоятельствах происшествия, что позволяет не только обеспечивать полноту учета и регистрации заявлений и обращений граждан во всех подразделениях Управления, но и анализировать оперативную обстановку. Вся информация может быть получена за любой период времени по любому объекту транспорта.

Доступ в информационный массив АБД «Дежурная часть» организован с рабочих мест сотрудников полиции криминального блока и подразделений по охране общественного порядка. В ближайшее время система будет апробирована во всех линейных управлениях и отделах, подчиненных УТ  МВД России по ПФО.

В том числе, Владимир Колокольцев с помощью системы видеоконференцсвязи, установленной в Управлении, пообщался с руководителями отдельных подразделений.

После этого Глава МВД России посетил отдел полиции №4 УМВД России по г. Нижнему Новгороду, где ознакомился с работой дежурной части и обсудил с сотрудниками условия прохождения службы. Внимательно выслушав отчеты о всех имеющихся проблемах, дал соответствующие поручения руководителям.

Во время посещения отдела полиции №7 УМВД России по г. Нижнему Новгороду Владимир Колокольцев принял участие в ежедневном разводе на службу личного состава отдела. Кроме того, он ответил на все интересующие вопросы - от планируемых оргштатных структурных изменений до внесения новелл в нормативно-правовую базу, регулирующую деятельность ОВД.