к
а
л
е
н
д
а
р
ь

Декабрь 2016

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
28 29 30 47 1 39 2 11 3 2 4
43 5 46 6 33 7 38 8 37 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
06:03 Понедельник, 11 Марта 2013

«Волга» проиграла «Кубани» со счетом 0:2

Футбольный клуб «Волга» 8 марта в домашнем матче проиграл ФК «Кубань» (Краснодар) со счетом 0:2.

Об этом сообщается на сайте ФК «Волга».

Судьи: А. Еськов (Москва), А. Глот (Ярославль), И. Демешко (Химки).

Состав «Волги»: М. Кержаков, Белозеров, Кичин, Булгару, Бордиян, Ропотан, Каряка (Салугин, 86), Кудряшов (Харитонов, 77), Р. Аджинджал, Дворнекович (Путило, 46), Саркисов.

Состав «Кубани»: Беленов, Бугев, Шандао, Деальберт, Леандро, Кулик, Каборе, Озбилиз, Ионов, Пиццелли (Тлисов, 75), Бальде (Никулаэ, 90+2).

В стартовых составах обеих команд оказалось несколько новичков, Юрий Калитвинцев фактически полностью перекроил защитную линию, выпустив Бордияна, Булгару, Кичина, а Ропотан занял место опорного полузащитника. У «Кубани» на поле появились три новых футболиста, также ориентированные на игру в защите - Шандао, Леандро и Каборе. Впрочем, сюрпризы от нижегородцев не кончились, так как в стартовом составе вышли Кудряшов и Дворнекович, в прошлом году не получавшие достаточно игровой практики.

Встреча началась с преимущество хозяев, которые в праздничный день, подгоняемые трибунами, старались взять мяч под свой контроль. К 15 минуте соперники обменялись моментами - Пиццелли хлестко пробил с границы штрафной, но Кержаков успел сгруппироваться. Саркисов же не смог обработать мяч после классного прострела с правого фланга.

«Волга» продолжала играть на равных с одним из лидеров чемпионата, который на 20 минуте реализовал первую же оплошность хозяев. Потерю мяча в центре попытался ликвидировать Кичин, который в итоге выбил мяч на ногу Пиццелли. Маркос быстро перевел мяч в свободную зону на Озбилиса, а тот вышел один на один точно пробил в правую «девятку».

Постепенно гости завладели инициативой, под конец тайма прижав нижегородцев к их воротам. Пиццелли пробил с отскока с 35 метров - мяч рикошетом от рук Кержакова угодил в каркас ворот. А перед самым свистком на перерыв Каряка завершал комбинацию ударом с радиуса, но мяч, задев голову защитника, прошел рядом со штангой.

Во втором тайме на поле появился Путило, и постепенно хозяева перевели игру на половину поля «Кубани». Ионов, правда, простил защитников, не попав в дальний угол, когда остался наедине с голкипером на левом углу вратарской, а Бальде умудрился зарядить с «убойной» позиции в перекладину. Самый реальный шанс нижегородцев упустил Аджинджал, после того как Беленов отразил удар Саркисова. Руслан подоспел на добивание, но не смог подстроиться под мяч.

На последних минутах хозяева устроили навал, но пропустили контратаку, которую завершил Тлисов, направивший мяч по замысловатой траектории точно в дальний угол ворот - 0:2.