Posted 9 февраля 2016,, 09:33
Published 9 февраля 2016,, 09:33
Modified 12 ноября 2022,, 14:13
Updated 12 ноября 2022,, 14:13
Апельсины очистить от шкурки и пленок. Сделать филе. Замочить в коньяке. Отставить.
Смешать масло и сгущенку. Так готовится классический крем.
Затем приготовить второй, творожный крем. Смешать творог, 3 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки сметаны.
Коньяк из замоченных долек апельсина слить и добавить туда 1 столовую ложку сахара. Получившейся жидкостью пропитать коржи.
Собираем торт.
На нижнем слое красиво разложить дольки апельсина и смазать все кремом из масла и сгущенки. Накрыть вторым коржом. Затем оставшиеся дольки апельсина нарезать и смешать с оставшимся масленым кремом. Смазать им второй корж.
Накрыть все третьим коржом. Смазать его и по бокам творожным кремом. Украсить клубникой и киви.
Кстати, готовить этот торт лучше вдвоем. Очень сексуальное занятие.