Posted 14 ноября 2015,, 07:42
Published 14 ноября 2015,, 07:42
Modified 12 ноября 2022,, 14:18
Updated 12 ноября 2022,, 14:18
Простой суп.
Продукты: вода (1 литр), небольшой стейк лосося или семги, томаты-черри и зелень (укроп, петрушка и зеленый лук).
Пока закипает вода. Займемся рыбой: почистим и помоем. Запускаем в кипящую воды. Варим 3-4 минуты. Затем запускаем томаты (предварительно порезав и пополам) и варим еще три минут. Рубим мелко зелень. Добавляем в наш рыбно-томатный бульон. Солим по вкусу. Варим 3-4 минуты.
Совет: для вкуса можно добавить в бульон одно сырое яйцо. Суп получится «кудрявым».
Мощный салат.
Продукты: картофель (6 шт, средние), колбаски охотничьи (2 шт), грибы опята маринованные (100 грамм), зелень (лук, укроп и петрушка). Горчичный соус (50 грамм), простокваша (3 столовые ложки) и майонез (50 грамм).
Пока чистим картофель, ставим воду на огонь, чтобы закипела. Картофель почистить и порезать крупными квадратиками.
Положить в миску и залить кипятком. Поставить на огонь и варить до готовности.
Пока картофель вариться, режем колбаски и грибы.
Горчичный соус, простоквашу и майонез смешать. Зелень мелко порубить.
Картофель остудить. Сложить в миску, в которой будем подавать салат. Добавить колбаски, грибы. Перемешать.
Добавить соус. Перемешать. Добавить зелень и снова все перемешать.
Совет: такой салат можно подать и на праздничный новогодний стол. Хорошая альтернатива «Оливье».
Просто и вкусно.
Приятного аппетита.
Евгений К.