Posted 11 декабря 2015,, 18:01
Published 11 декабря 2015,, 18:01
Modified 12 ноября 2022,, 14:16
Updated 12 ноября 2022,, 14:16
Еще одно блюдо для новогоднего стола. Его можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир.
Это любимое блюдо Юлии Высоцкой. Она чуть ли не в каждой программе «Едим дома» о нем говорит. Я решил его приготовить.
Состав продуктов простой. Но его приготовление – это магия.
Итак, состав продуктов: греча, лук репчатый (2 шт), шпинат (300 грамм), сыр пармезан ( я взял белорусский), масло сливочное, белое сухое вино (3 ст.ложки).
Гречу прокалить на горячей сковородке. Добавить в крупу вино. Это добавит грече дополнительные ароматы. Огонь можно убавить.
Пока готовится греча. Жарим грибы с луком. Их лучше нарезать крупными кубиками. Жарить грибы с луком лучше в сливочном масле.
Массу добавить в гречу. Закрыть крышкой. Пусть ароматы смешаются.
Готовим шпинат. С ним всё просто. Его надо обжарить в сливочном масле. Добавить обжаренный в масле шпинат в гречу с луком и грибами. Все перемешать.
Обратите внимание на цвета. Красота.
В конце добавляем натертый сыр. Снова все перемешиваем.
Получается изысканное блюдо с роскошными ароматами.
Приятного аппетита!
Евгений К.