Posted 29 февраля 2016,, 07:37

Published 29 февраля 2016,, 07:37

Modified 12 ноября 2022,, 14:13

Updated 12 ноября 2022,, 14:13

Брутальный пирог

29 февраля 2016, 07:37
Брутальный пирог

И хоть праздник - 23 февраля – прошел, решил поделиться «армейским курником». Этот пирог я впервые попробовал во время службы в армии. Правда, тогда он готовился из жутких продуктов. Вместо мяса, там был жир. Тесто было с песком. Но в условиях лишений, такое «чудо кулинарного искусства» было наслаждением и роскошью.

Для приготовления пирога нам понадобятся: тесто (не надо бояться брать готовый продукт. Это сэкономит время), картофель (10 шт), морковь (2 шт), лук (2 шт), банка тушенки.


Картофель, морковь и лук почистить. Пока чистим овощи, можно поставить воду.

Картофель разделись на 4 части, положить в глубокую емкость, залить кипятком и поставить на огонь.


Лук порезать кольцами. Для удобства можно оставить кончики. За них удобно держаться, когда режешь лук.


Сковородку разогреть, налить масло и бросить туда лук.


Потом морковь, порезанную кубиками. Обжарить.


Банку тушенки открыть.


Содержимое добавить к овощам. Жарить до тех пор, пока по максимуму не испариться жидкость.


Тесто разделить на две части. На первую положить картофель, сверху положить смесь из лука, моркови и тушенки.


Накрыть все второй половиной теста.


Спрятать в духовку на 20-30 минут.


Приятного аппетита.

Евгений К.

"