Posted 1 декабря 2015,, 05:47
Published 1 декабря 2015,, 05:47
Modified 12 ноября 2022,, 14:17
Updated 12 ноября 2022,, 14:17
В выходные, в честь Дня матери, приготовил рыбный пирог. Основу для него подсмотрел в кафе «Штолле». Он очень простой в приготовлении. Для него понадобиться: слоеное тесто, шпинат, филе рыбы (грамм 300-400), лайм, соль-перец по вкусу.
Включить духовку – пусть греется. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма - пусть маринуется.
Шпинат крупно порезать и обжарить на сливочном масле.
Тесто разделить на две половинки и тоненько раскатать. Одну половинку положить на противень, на нее положить кусок рыбы, укутать ее шпинатом и закрыть второй половинкой теста.
Спрятать пирог в разогретую духовку – пусть печется. На пироге должна образоваться золотистая корочка. Только после этого его можно вынимать из духовки.
Приятного аппетита.
Евгений К.