Posted 1 декабря 2015,, 05:47

Published 1 декабря 2015,, 05:47

Modified 12 ноября 2022,, 14:17

Updated 12 ноября 2022,, 14:17

Рецепт 3. Божественный пирог с красной рыбой и шпинатом

1 декабря 2015, 05:47
Рецепт 3. Божественный пирог с красной рыбой и шпинатом

В выходные, в честь Дня матери, приготовил рыбный пирог. Основу для него подсмотрел в кафе «Штолле». Он очень простой в приготовлении. Для него понадобиться: слоеное тесто, шпинат, филе рыбы (грамм 300-400), лайм, соль-перец по вкусу.


Включить духовку – пусть греется. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма - пусть маринуется.


Шпинат крупно порезать и обжарить на сливочном масле.

Тесто разделить на две половинки и тоненько раскатать. Одну половинку положить на противень, на нее положить кусок рыбы, укутать ее шпинатом и закрыть второй половинкой теста.


Спрятать пирог в разогретую духовку – пусть печется. На пироге должна образоваться золотистая корочка. Только после этого его можно вынимать из духовки.


Приятного аппетита.

Евгений К.

"